Usai Solat Jumat di Masjid Raodah, DBR Jadi Rebutan Berfoto Oleh WargaINILAHCELEBES.ID, WAJO - Calon Bupati Wajo dr Baso Rahmanuddin (DBR) melaksanakan sholat Jumat di Masjid Raodah Desa Ujungnge Kecamatan Tanasitolo, Jum’at (9/2/2018).

Lagi-lagi, pasangan KH Anwar Sadat ini mendapatkan sambutan positif dari warga yang melaksanakan salat jumat di masjid tersebut.

Pasca sholat Jumat, tak sedikit warga yang meminta foto bersama, DBR pun terlihat dengan sabar melayani warga yang ingin foto bersama dengannya. Tanpa canggung dan pembatas, warga menilai jika DBR sudah selayaknya menjadi Bupati Wajo.

“Ya kalau sudah jadi Bupati, kami ingin sholat Jumat bareng bersama lagi DBR disini. Biar lebih akrab dan lebih familiar lagi,” kata seorang warga H. Maskur.H. Maskur mengaku senang jika dipimpin oleh DBR yang dinilainya santun dan ramah dan Wakilnya anak dari Kiai besar As'adiyah Anregurutta Malik, KH Anwar Sadat.

“Saya mendukung BARAKKA, Insya Allah menang. Wajo makin baik makin maju. Mabbarakka maneng jama-jamangnge ki Kampotta," katanya. (Rls MC Barakka)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama

نموذج الاتصال