Kajian Barazanji, Pammase Hadirkan Rektor IAI As'adiyah

[caption id="attachment_5188" align="aligncenter" width="720"] Paslon Pammase (foto: fb)[/caption]

INILAHCELEBES.ID, Sengkang - Pasangan Amran Mahmud-Amran SE (PAMMASE) akan menggelar buka puasa bersama di rumah Amran Mahmud, BTN Tae Sengkang, Jumat (18/5/2018).

Buka puasa bersama ini dirangkaikan dengan sejumlah kegiatan seperti pembacaan sirah dan kajian barazanji dan salat berjamaah. Untuk itu, acara Gema Ramadan ini dimulai pukul 13.00 WITA.

Kajian barazanji menghadirkan Rektor Institut Agama Islam (IAI) As'adiyah Sengkang, H Muh Yunus Pasanreseng Andi Padi dan Wakil Ketua Pimpinan Wilayah Muhammadiyah (PWM) Sulsel, H Abdullah Renre.

Rangkaian buka puasa ini juga diselipkan dengan kampanye dialogis PAMMASE. Pemaparan program disampaikan usai salat ashar berjamaah.

"Gema Ramadhan ini akan ditutup dengan salat maghrib bersama," ucap Juru Bicara PAMMASE, Lukman Hamid.

Dipaparkan, buka puasa bersama PAMMASE ini bisa dihadiri oleh para Pegawai Negeri Sipil (PNS) / ASN. Dengan catatan, mereka hadir dengan bersifat passif.

"Bagi keluarga/sahabat PNS yang hadir agar hanya mendengar program dan tidak ikut memberikan yel-yel, menaikkan tangan dengan simbol angka nomor paslon satu dll," urai Lukman.

Jadwal safari Ramadhan pasangan calon bupati dan wakil bupati Wajo, Amran Mahmud-Amran SE sangat padat. Hingga akhir Ramadhan, jadwal duo Amran sudah full. (*)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama

نموذج الاتصال