Mengenang Kepergian Menantu Kazwadi Razak, Amran Mahmud Hadiri Ta'ziyah di Rujab Bupati SoppengINILAHCELEBES.ID, Soppeng - Amran Mahmud kembali menunjukkan kepeduliannya terhadap nasib sesamanya.

Kali ini, calon Bupati Wajo dari paslon PAMMASE ini meluangkan waktu untuk menghadiri ta'ziyah tujuh hari kepergian almarhum A Ekqy Zack Bidin Syaeful Mamma di rujab bupati Soppeng, Selasa (29/5/2018).

Almarhum merupakan menantu Bupati Soppeng Andi Kaswadi Razak, suami dari Andi Sutra Dewi Kaswadi. Kegiatan doa bersama ini turut dirangkaikan dengan buka puasa bersama.

Pantauan di lokasi, nampak hadir antara lain Wakil Bupati Soppeng Supriansa, Ketua DPRD Soppeng A Pattapaunga, dan sejumlah undangan lainnya.

"Mari doakan almarhum adinda A Ekqy Zack Bidin Syaeful Mamma diampuni kesalahannya, diterima amal baiknya, berada di sisiNya. Al-fatihah," ucap Amran Mahmud.

Mantan wakil bupati Wajo ini mengakui sosok almarhum dikenal sangat baik di mata keluarga. Almarhum mempersunting putri Kaswadi pada Mei tahun lalu.

"Kita doakan tempat yang terbaik untuk beliau, tentunya keluarganya yang ditinggalkan dan kita semua diberikan kesabaran," pungkas Amran Mahmud, sahabat Kaswadi Razak.

Usai buka puasa bersama, para undangan salat Magrib berjamaah dan dilanjutkan dengan makan malam. (*)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama

نموذج الاتصال