Syaharuddin Alrif Khutbah di Sidrap, Ini Pesannya!INILAHCELEBES.ID, Sidrap - Wakil Ketua DPRD Sulawesi Selatan, Syaharuddin Alrif menunaikan sholat Jumat di Masjid Nurul Hasanah, Kabupaten Sidrap, Jumat (7/12/2018)

Suami dari Hj. Haslinda Hasan ini ternyata mampu juga bertindak sebagai khatib. Dalam khutbahnya, Syahar mengajak warga dan khususnya umat Muslim di Sidrap agar senantiasa meningkatkan ketakwaan kepada Allah SWT.

“Kita semua tentu harus terus bersyukur atas segala nikmat yang diberikan Allah SWT kepada kita semua, semoga kita terus meningkatkan takwa kepada Allah, SWT,” ungkap Syahar.

Selain itu, Sekretaris DPW NasDem Sulawesi selatan ini juga menyinggung mengenai hubungan antar sesama manusia, sesama umat Islam dan sesama warga Sidrap. Dia mengajak warga senantiasa saling mengingatkan satu sama lain.

“Selain hubungan kepada pencipta, kita harus menjalin terus silaturahmi kepada sesama manusia. Perbedaan adalah hal yang wajar, namun silaturahmi harus tetap terjalin. Kita terus berfastabiqul khairat,” tandasnya. (rls)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama

نموذج الاتصال