Kapolres Sidrap Berganti, Ini Pesan Kapolda Sulsel!


INILAHCELEBES.ID, Makassar - Kapolda Sulsel Irjen Pol Umar Septono menjadi Inspektur Upacara (Irup) dalam Upacara Serah Terima Jabatan Kapolres Sidrap dari AKBP Ade Indrawan kepada AKBP Budi Wahyono.


Sertijab digelar di Aula Pharamartha SPN Batua Polda Sulsel, Jalan Urip Sumohardjo Makassar, Jum’at (28/12/2018) dan dihadiri oleh Wakapolda Sulsel, Pejabat Utama Polda Sulsel, Kapolres jajaran Polda Sulsel beserta Bhayangkari.


Pada Sertijab tersebut, juga dilaksanakan pengambilan sumpah jabatan dan dilanjutkan dengan penandatanganan pakta integritas."Demi Allah saya bersumpah bahwa saya selaku pejabat Kepolisian Republik Indonesia akan setia dan taat sepenuhnya kepada Pancasila, Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia tahun 1945, dan Negara Kesatuan Republik Indonesia,” ujar Kapolres Pangkep saat mengucapkan sumpah jabatan yang dipimpin oleh Kapolda Sulsel.


Saat memberikan amanatnya, Irjen Umar menuturkan, “Salah satu dari jenjang karir adalah mutasi dan ini merupakan penyegaran dalam organisasi Polri bagi setiap anggota yang telah menunjukan prestasi kerja selama ini. Sertijab ini adalah momen yang strategis sebagai upaya dalam menjalin dinamika manajerial yang di dalamnya dituntut komitmen dan dedikasi untuk melakukan tugas yang diamanahkan,” tuturnya.

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama

نموذج الاتصال