Jelang Pelantikan, Karangan Bunga Banjiri Kantor Gubernur Provinsi Sulawesi SelatanINILAHCELEBES.ID, Makassar - Menjelang pelantikan Bupati Wajo dan Wakil Bupati Wajo, Jumat (15/02/2019), ucapan selamat dalam bentuk Karangan Bunga kepada Bupati Wajo H. Amran Mahmud dan Wakil Bupati Wajo H. Amran SE sudah nampak terpasang di depan kantor Gubernur Provinsi Sulawesi Selatan, Kamis (14/02/2019) pagi ini.

Karangan bunga tersebut datang dari berbagai kalangan, seperti dari SKPD yang ada di Kabupaten Wajo, di antaranya BPKAD Kabupaten Wajo yang dipimpin langsung oleh Andi Oddang, seluruh jajaran ASN Sekretariat Daerah Kabupaten Wajo di bawah pimpinan Sekretaris Daerah Kabupaten Wajo H. Amiruddin A yang sekaligus menjabat Pelaksana harian Bupati Wajo.

Juga datang dari DPD LDII Kabupaten Wajo, Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Wajo di bawah pimpinan H. Muhammad Saleng. Kemudian dari Ketua Garda Pemuda Nasdem Wajo di bawah pimpinan Andi Anugrah Dewantika, Keluarga Besar Sektor Fals Wajo dan diperkirakan masih akan bertambah di siang hari dan sampai sore ini.Sebagaimana diketahui Sekretaris Daerah Kabupaten Wajo H. Amiruddin A sebagai Plh Bupati Wajo akan berakhir masa tugasnya sebagai Pelaksana Harian ketika Bupati Wajo yang baru akan dilantik besok Insya Allah pukul 09.00 wita di Kantor Gubernur Provinsi Sulawesi Selatan.

Saat dimintai keterangannya H. Amiruddin A mengatakan, hari ini dijadwalkan untuk gladi pelantikan, dimaksudkan untuk memastikan seluruh rangkaian acara pelantikan besok hari Jumat berjalan dengan tertib dan lancar menutup keterangannya. (rls)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama

نموذج الاتصال