Notification

×
Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

IC HEAD

no-style

Usai Shalat Tarwih, Wabup Wajo Tiba-Tiba Kumpulkan Pemerintah Kecamatan Pitumpanua

Redaksi
Jumat, 17 Mei WIB Last Updated 2020-07-27T11:33:08Z
[caption id="attachment_10327" align="aligncenter" width="1040"] Wakil Bupati Wajo, Amran SE berdiskusi dengan Pemerintah Kecamatan Pitumpanua[/caption]

INILAHCELEBES.ID, Wajo - Wakil Bupati Wajo, Amran SE tiba-tiba mengumpulkan unsur pemerintahan yang ada di Kecamatan Pitumpanua, Kamis (16/5/2019).

Amran mengajak mereka ngopi bareng sambil berdiskusi di Kantor Kecamatan Pitumpanua setelah melaksanakan shalat tarwih.Kepada semua yang hadir, Amran meminta agar mereka bekerja dengan ikhlas.

"Mari kita tetap mengawal kebutuhan masyarakat di Kecamatan Pitumpanua ini," ajaknya.Hasil diskusi ini, kata Amran, akan menjadi bahan acuan untuk Bupati dan Wakil Bupati Wajo untuk menyelesaikan masalah yang terjadi di wilayah Pitumpanua.

"Kami sengaja melakukan ini agar ke depan, ada gambaran kami dalam menyelesaikan permasalahan yang dihadapi masyarakat di Pitumpanua," pungkasnya.

Pada pertemuan itu, selain dihadiri oleh Camat Pitimpanua, juga dihadiri Sekretaris Kecamatan, lurah, dan kepala desa se-Kecamatan Pitumpanua.
(Adv)

Editor: Fhyr
Komentar

Tampilkan

  • Usai Shalat Tarwih, Wabup Wajo Tiba-Tiba Kumpulkan Pemerintah Kecamatan Pitumpanua
  • 0

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terkini