Sasar Kecamatan Bola, Barakka Janjikan Perbaikan Jalan dan Bantuan Sapi per KKINILAHCELEBES.ID, WAJO - Calon Bupati dan Wakil Bupati Wajo nomor urut 2 dr Baso Rahmanuddin Makkaraka dan KH Anwar Sadat (BARAKKA), terus gencar melakukan sosialisasi. Kali ini, pasangan BARAKKA bersama tim pemenangannya melaksanakan Kampanye dialogis di Desa Ujung Tanah Kecamatan Bola, Senin (26/2/2018).

Dalam orasinya, calon Bupati Wajo dr Baso Rahmanuddin (DBR) menjanjikan perbaikan jalan dan bantuan sapi per KK bagi keluarga miskin di Kecamatan Bola.

"Jadi program awal saya di tahun pertama untuk warga Bola ialah perbaikan betonisasi jalan dan untuk warga kurang mampu program unggulan kami yang telah dicanangkan, yakni satu sapi untuk satu kepala keluarga miskin," tegas DBR saat memberi sambutan.

Salah seorang tokoh masyarakat di Kecamatan Bola, Andi Baso Hafid (Fetta Baso), mengapresiasi kunjungan dan program pasangan BARAKKA tersebut.

"Program Pak DBR sangat baik. Bikin sejahtera masyarakat. Semoga nanti janjinya dapat ditepati. Untuk itu, saya juga berjanji, Insya Allah BARAKKA menang telak di Kecamatan Bola," katanya.

Sekedar diketahui, hari ini, BARAKKA menyasar 3 desa di Kecamatan Bola, diantaranya Desa Pasir Putih, Ujung Tanah dan Lempong. (Rls)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama

نموذج الاتصال